Злоумышленники рассылают фейковые сообщения, угрожая блокировкой аккаунта, и предлагают перейти по вредоносным ссылкам. Переход по ним может привести к взлому учетной записи пользователя.
Сводка составлена автоматически, возможны неточности. Как это работает.