Мессенджер планирует отображать предупреждение в профиле пользователей, использующих неофициальные клиенты, чтобы информировать о потенциальных рисках безопасности. Нововведение связано с расследованием о перехвате трафика в клиенте Telega, где часть функций безопасности могла быть отключена.
Сводка составлена автоматически, возможны неточности. Как это работает.